Diseño de un plan de mejoras para los establecimientos de servicios de alimentos y bebidas ofertados en la parroquia satélite La Aurora. - Beltrán Barrera, Adrián Alejandro (2019)
El presente trabajo de investigación consiste en analizar los establecimientos de Alimentos y Bebidas del Sector Los Arbolitos, ubicado en la Parroquia Satélite La Aurora para identificar sus falencias y proponer un plan de mejoras. Se aplicaron tres herramientas, la técnica de la observación para poder determinar la situación actual en la que se encuentran los establecimientos; a su vez se realizó una entrevista y encuestas a los habitantes de esta parroquia. Luego de realizar este análisis se determinó que los restaurantes son pocos conocidos por los propios habitantes y las personas que sí los han visitado no se muestran satisfechas con diversos factores tales como higiene, seguridad, atención al cliente. Por este motivo, es importante realizar una propuesta de un Plan de Mejoras con estrategias diseñadas para cada necesidad, de esta manera, se logrará mejorar los establecimientos, convertirlos en restaurantes conocidos, aportando al sector turístico y favorablemente a la economía del cantón Daule.