Plan de negocios para la Empresa "Colosseo Sport Pub". - Puing Pérez, Jorge Luis (2010)
Colosseo Sport Pub, es un lugar de entretenimiento deportivo social donde existen productos y servicios que satisfacen las necesidades de personas amantes del fútbol en un solo lugar. Ofrecemos el alquiler de una cancha sintética de fútbol con todas la comodidades y un Pub deportivo, que sera dirigido inicialmente a la mujer, las cuales hoy en día tienen una nueva necesidad, un lugar en donde ellas puedan divertirse, entretenerse, socializar o pasar momentos agradables mientras sus amigos, parejas o familiares estén Jugando fútbol El Pub bar contara con un menú de licores, cocteles, mtxed drinks, picadas y snaks, que están atendidos por cocineros y bartenders profesionales, ademas de con personal entrenado con una alta calidad de servicio al cliente que les ofrecerá un mejorable trato La decoración del Pub bar es un factor que busca transmitir algunas características de Ia época romana combinada con el deporte, lograr que los clientes entren en contacto con diversos aspectos culturales de esta zona y se sientan identificados con el deporte que mas les guste "el fútbol". El estilo oscilará entre lo clásico y lo moderno, con materiales rústicos de colores cálidos donde predominaran la madera y telas de tonos blancos En las paredes se ubicarán posters y cuadros con imágenes de fútbol, gladiadores, diosas, e imagines de la época romana.