Plan de negocios para comercializar pizarras interactivas a las instituciones educativas de la zona 8 para el año 2018, mediante un sistema de arrendamiento con opción a compra. - Delgado Narváez, Ronaldo Joshimar (2017)
El presente trabajo trata sobre la metodología comercial que se puede aplicar a los mercados de nuestro País, contempla los principales aspectos económicos del medio en el que se va a desarrollar y tiene un objetivo principal que está bien establecido en los capítulos de este trabajo. La línea de la tecnología en el sector educativo sin duda alguna es uno de los puntos clave de este trabajo, el cambio pedagógico que sufrirán las Unidades Educativas será muy positivo en relación con los diferentes beneficiarios que contempla este plan de negocios. Las áreas trabajadas en el presenta plan presentarán diferentes puntos de análisis en base a una realidad socioeconómica que mueve el mercado ecuatoriano y sobre el de esta Región. La presentación de productos de última tecnología será muy favorable para los jóvenes, la interacción que este producto puede causar entre profesor y estudiante abrirá un abanico importante de oportunidades para mejorar el aprendizaje diario de los chicos en los Colegios. La contemplación de facilidades de pagos para la adquisición de estos productos sin duda alguna será una variable de peso para que los prospecto a clientes se inclinen por el plan de negocios, muchos beneficios a bajo costo será un arma publicitaria de alto impacto.