Ley de propiedad horizontal y su reglamento-importancia en el régimen urbanístico del Ecuador - Cordero Nieto, Juan Fernando (2006)
En el desarrollo de esta tesis lo que se hace es un análisis a la Ley de Propiedad Horizontal y a su Reglamento General, los principales aportes de la Ley en relación a la regulación vigente en nuestro Código Civil. Estudio doctrinario de las principales doctrinas encargadas del estudio de este tema, así como un desarrollo de los aspectos más sobresalientes de esta naciente institución