La harina de sangre como fuente de proteína en raciones para pollos de carne - Sanango Arcentales, Salvador (1987)
Se realizó en la Facultad de CC.AA. con la finalidad de evaluar 3 niveles de harina de sangre frente a un testigo en raciones para pollos de carne, cuyo periodo de duración fue de 7 semanas.