Parámetros estéticos en prótesis fija: revisión descriptiva - Alvarado Jiménez, Omar Ricardo (2013)
El propósito de este estudio es evaluar y describir sistemáticamente distintos parámetros estéticos, técnicas y materiales dentales comúnmente utilizados en Odontología Estética contemporánea, que tienen como propósito obtener resultados terapéuticos satisfactorios no sólo desde el punto de vista funcional sino también cosmético, analizando los distintos factores que inciden en la planificación estética dentaria, como la determinación de características faciales, morfológicos, proporcionales, biológicas y psicosociales de un individuo para que el clínico pueda elaborar un protocolo adecuado de atención sin descuidar ninguno de los aspectos mencionados