Aproximación a tres críticos ecuatorianos contemporáneos: Hernán Rodríguez Castelo, Manuel Corrales Pascual y Agustín Cueva Dávila - Bermeo Alvarez, Sonia (1995)
Licenciado en Ciencias de la Educación en la Especialización de Lengua y Literatura