La broncografía como complemento de la broncoscopía en el diagnóstico de las enfermedades traqueo-bronco-pulmonares - Medina Calderón, Gonzalo (1959)
Contiene: introducción; anatomía y fisiología bronquial; técnica de la broncografía; contrastes empleados; broncografía; casuística; conclusiones y bibliografía (au)