Funcionamiento de la educación bilingüe en el segundo grado de las escuelas: San Andrés de Cashapata y Calderón de la Barca - Perugachi, Gonzalo Ramiro (1992)
Licenciado en Ciencias de la Educación en la especialización de Lingüística Andina y Educación Bilingüe