Hábitos de crianza urbanos - Delgado Granda, Ana Liliana (2007)
Investigación dirigida a familias que pretende conocer como se están criando a los hijos respecto a alimentación, afectividad, higiene, lenguaje y establecimiento de reglas, a fin de comprender situaciones particulares que pudieran influir en el desarrollo de los niños.