Calidad de servicio técnico al cliente como ventaja competitiva - Rodas C. de V., Lucy Ximena (1994)
En la actualidad nuestro mundo se mueve hacia el bienestar de la humanidad, sin embargo el conseguirlo esta lejano todavía ya que nos encontramos inmersos en una seria crisis económica y social. A nivel nacional se trata de aplicar un pacto regional que se pone en "igualdad de condiciones" a las industrias que abarcan esta región en estas condiciones solo las industrias eficientes y que fabriquen con calidad sobrevivirán a esta unificación. Dentro de esto contexto se halla inmersa INDURAMA S.A., industria ecuatoriana que fabrica varios electrodomésticos, como refrigeradores, cocinas y otros artefactos. Cuyo departamento de Servicio Técnico garantiza la calidad de la producción.