Educación en valores: reforma curricular consensuada vs. textos culturales (canciones) en el décimo año de educación básica del colegio Manuela Garaicoa de Calderón - Feijóo S., María (1998)
Licenciada en Ciencias de La Educación en la Especialización de Castellano y Literatura