Transformación productiva con equidad: visión crítica - Rivas Murrillo, María Fernanda (1993)
Es asi que este trabajo se desarrolla en cinco capítulos. En el primero abordamos el pensamiento cepalino en dos concepciones: la clásica y la moderna, evidenciando con ello la evolución de los planteamientos de la Cepal