Introducción de la Alfalfa en praderas establecidas bajo el efecto de diferentes niveles de encalado - Guzmán Paute, Angel Federico (2003)
La alfalfa conocida desde la antiguedad como la reina de las plantas forrajeras se caracteriza por su variabilidad genética y el vigor de su sistema vegetativo permitiendo el obtener elevados rendimientos forrajeros