La participación comunitaria en el contexto de la seguridad ciudadana - Maldonado Ulloa, Pedro Ernesto (2017)
Esta investigación expone varios factores relacionados con la percepción de la seguridad ciudadana, las políticas públicas implementadas, el empoderamiento de la comunidad en torno a estas políticas, así como el índice de percepción de seguridad y el planteamiento de la población para la implementación de nuevas políticas públicas en materia de seguridad ciudadana en la parroquia Yanuncay del cantón Cuenca.