La intradermo-reacción como método de diagnóstico en la tuberculosis - Segovia A., Arturo (1947)
Contiene: generalidades sobre la tuberculosis; la prueba de la tuberculina; tuberculina antigua de Koch o tuberculina bruta; material y elementos a utilizar; técnica de la reacción casuística; sensibilidad y especificidad de la reacción; conclusiones