Diseño de una pieza audiovisual 2D para contar historias de antaño de la ciudad de Pasaje - Carrión Armijos, Alex Vladimir (2024)
El presente trabajo tiene como finalidad dar a conocer las historias de antaño de la ciudad de Pasaje de las Nieves de la provincia de El Oro, Ecuador. Este documento registra el proceso que se ha realizado de acuerdo a la metodología propuesta por Chantal Tae López (2020) y Liz Blazer (2016), en la que López nos guía en la elaboración de los personajes y su forma anatómica para que esta se adapte a las necesidades del producto. Por otro lado, Liz Blazer nos indica cómo realizar correctamente el proceso de la elaboración de una pieza audiovisual pasando desde la elaboración del guion hasta la retroalimentación que se debe tener del mismo.