Políticas administrativas del Banco Ecuatoriano de la Vivienda - Figueroa Quintuña, Dolores (1992)
Este trabajo está encaminado a investigar los aspectos que describan la actividad del Banco Ecuatoriano de la Vivienda cono institución estatal, que está llanada a solucionar o dotar de vivienda a Ios-extractos de ingresos económicos bajos, que en el país representa la gran mayoría.