La delincuencia juvenil; descripción y análisis de los delitos mas comunes que ha conocido el tribunal de menores de la provincia del Azuay en los períodos 1986-1987-1988-1989 - Pesántez Piedra, Sara (1993)
Licenciada en Ciencias Políticas y Sociales