Sistema de Información para manejo de estudios de riego - Vanegas Peralta, Pablo Fernando (1997)
El sistema utiliza la información de cartografía digital del S.I.G. IDRISE y la relaciona con información temática almacenada en una base de datos. Este trabajo toma los archivos de mapas digitales provenientes de IDRISI en formato RASTER y tiene la capacidad de desplegarlos en ambiente WINDOWS. Cada uno de estos mapas está relacionado con información de Edafología, Hidrología e Hidráulica; áreas que intervienen en un proyecto de RIEGO.