Construcción de un texto dramatúrgico basado en anécdotas de personas de la tercera edad - Iñiguez Zúñiga, Juan Carlos (2023)
El presente trabajo de investigación tuvocomo principal motivación la indagación en las historias personales de individuos de la tercera edad, donde el objetivo principal fue el ficcionar dichas narraciones para poder llevarlas al plano teatral en donde el producto final de esta exploración fue un texto dramático, para la recopilación de dichas anécdotas se realizaron entrevistas anónimas a ancianos y ancianas de la ciudad de Cuenca, Ecuador.