Auditoría operacional a la determinación de los costos gubernamentales - Pulla Pesántez, Rosario Narciza (1995)
El presente estudio es un “Diagnóstico de los Costos Gubernamentales",, implantados en el Departamento de Mantenimiento de la Universidad de Cuenca» Siendo éste análisis beneficioso para el Departamento, se piensa que los recursos serán utilizados en forma eficiente, efectiva y económica y al mismo tiempo contribuirán para alcanzar los objetivos establecidos por el Departamento. Con ésta investigación se presenta una alternativa de mejorar el Sistema de Costos Gubernamentales vigentes, los mismos que son formulados sin sustento técnico, por lo que la información que se obtiene no es real.