Mantenimiento preventivo para centrales eléctricas asistido por computador - Torres Contreras, Marco Antonio (1995)
En la parte teórica se hace una descripción de los tipos y métodos de mantenimiento que se aplican, se hace una exposición de un esquema general de mantenimiento a más de las estructuras de mantenimiento aplicadas en centrales de nuestro medio [INECEL Y EERCS]. Luego se hace una descripción de la forma de aplicar un mantenimiento informatizado a más de hacer una descripción del programa desarrollado. Como trabajo práctico se desarrolla un software [Base de datos] que asistirá en las labores de mantenimiento preventivo proveyendo datos como: Inventarios, actividades, recursos humanos y materiales necesarios para dichas actividades, etc.