El derecho y la moral - Cisneros Rendón, Jaime (1966)
La moral es aquella parte de la filosofía que se refiere a la conducta humana, es decir a las normas o principios a que todo ser humano debe ajustar su comportamiento, en su relaciones con sus semejantes y hasta consigo mismo.