Presupuesto maestro para las Empresas Importadoras de llantas de la ciudad de Cuenca, caso de aplicación a la Empresa Maxximundo Cía. Ltda. para el período 2017 - Barbecho Padilla, Janneth Maribel (2017)
Proyecto Integrador realizado a la empresa Maxximundo Cía. Ltda. mediante la elaboración del presupuesto maestro para el año 2017; el trabajo contiene cuatro capítulos divididos de la siguiente manera: antecedentes de la empresa, el presupuesto, aplicación y realización del presupuesto maestro, recomendaciones y conclusiones. En cuanto a los antecedentes de la empresa se cuenta con su organización, misión, visión, políticas entre otros; el presupuesto hace referencia a todo concepto y teoría del mismo, entre los cuales están presentes: concepto, importancia, ventajas, desventajas, etapas, clases de presupuesto. En la aplicación del presupuesto maestro a la empresa Maxximundo Cía. Ltda. se encuentran las tablas y resultados obtenidos según los presupuestos que se han utilizadO