Sistemas de Evaluación de la Eficiencia para la Racionalización de los Recursos Humanos - Padilla G., Alejandro (1989)
El presente trabajo se Justifica por cuanto creemos -que sirve para tener una visión más clara y precisa del rendimiento del empleado y obtener la máxima eficiencia de la Institución, facilitando un empleo más racional de los recursos humanos con que cuenta la misma.