Auditoría integral a los sistemas de agua potable de las juntas parroquiales del cantón Cuenca aplicado al directorio de agua "Santa Ana" - Urgilés Ordóñez, Mónica del Rocío (2007)
Contar con un servicio de Agua Potable es uno de los principales logros de las Juntas Parroquiales de Cuenca, cuya administración está bajo su responsabilidad, sin embargo las Juntas Parroquiales no realizan un control posterior de las actividades en el campo Administrativo, Financiero y Operativo dentro de los Sistemas de Agua Potable, lo cual genera malestar en los usuarios ante la falta de información certificada sobre el movimiento Financiero, desarrollo de las Actividades, y cumplimiento de las Normas y Reglamentos.