Comercialización y políticas de mercadeo de fideos en la ciudad de Cuenca, aplicación práctica en Molino y Pastificio Alexandra Cía. Ltda. - Tamayo Avendaño, Fabiola Elizabeth (2001)
El sistema competitivo ha mantenido a ¡os negocios en constante alerta por lo que las empresas productoras de Pastificios deben tomar decisiones importantes para su permanencia dentro del mercado, analizando mecanismos tanto en las políticas de compras, ventas, descuentos, precios, etc. Con la finalidad de que sus productos abastezcan los mercados con precios ventajosos logrando el éxito para la empresa.