Manual de seguridad industrial e higiene del trabajo Pan del Ecuador S.A. - Aucay Cabrera, Luis Rodrigo (2004)
En este manual de seguridad industrial e higiene del trabajo, se exponen disposiciones, procedimientos y aplicaciones, que ayudarán a minimizar los posibles riesgos de accidentes; brindando seguridad tanto a personas como a la maquinaria.