Aplicación de la teoría trofobiótica en papa, mediante biofertilizantes enriquecidos, para determinar la incidencia de insectos y enfermedades - Quezada Q., Wellington (2003)
Papa, Manejo del cultivo, Plagas y enfermedades más comunes de la papa, etc.