Implementación de un sistema para dispositivos móviles. Caso páctico: manejo de autorizaciones remotas en una entidad financiera - González Toral, Hernán Santiago (2012)
Hoy en día las prioridades de los Oficiales de las entidades financieras han ido cambiando de modo que en la actualidad no pueden pasar en sus oficinas a lo largo del día, ya que tienen que salir en busca de clientes y ofrecer sus productos; siendo muy necesario que ellos posean a la mano una herramienta para poder procesar sus autorizaciones desde cualquier lugar de manera rápida, sencilla y segura. Para aquello se desarrollará una aplicación móvil que pueda ser adaptada a cualquier núcleo financiero para que mediante una sencilla funcionalidad de notificación, revisión de información y decisión puedan realizar estos procesos desde el lugar que se encuentren y desde cualquier dispositivo móvil inteligente con acceso a la red de Internet (o Intranet mediante VPN). La aplicación utiliza tecnologías HTML5 y CSS3, es multiplataforma y su funcionalidad puede ser extendida para ser ejecutada dentro de cualquier plataforma de forma nativa.