Diseño de un complejo ECO turístico en Yunguilla - Asitimbay Flores, Juan Diego (2014)
La sociedad actual demanda ciudades y edificios respetuosos con el medio ambiente y el paisaje circundante; así mismo las modalidades de turismo actual apuntan hacia un desarrollo aficionado y respetuoso de la naturaleza. El proyecto arquitectónico se desarrolla, respetando estas premisas, sin perder su naturaleza artificial y como facilitador de la relación con el paisaje: considerando las actuales demandas de actividades de ocio. Aplicando disposiciones arquitectónicas para conseguir ambientes confortables y reducir el gasto energético. Y principalmente evaluando el paisaje, que nos cuenta sus claves y nos indica el camino.