Análisis y control de ejecución de la repavimentación del tramo Zhud-Javín - Martínez Andrade, Rubén D. (1989)
Se han realizado estudios sobre la condición actual del pavimento, luego se ha hecho un rediseño del pavimento por el método del Instituto del asfalto. Luego se hace un control de la elaboración del hormigón asfáltico en planta, se debe tener en cuenta el transporte del mismo, este se deposita sobre una base de la cual debe estar correctamente preparado. Una vez tendido el hormigón asfáltico, se deberá tener en cuenta los espesores, temperaturas, comportación y superficies terminadas, haciendo sus respectivos controles. Finalmente se procede a la construcción de juntas y finalmente el sellado de la superficie de rodadura