Plan de seguridad industrial para la Imprenta Monsalve M. - Llivicura T., Alexandra (2000)
Hace un estudio de como prevenir accidentes lo cual ayuda a mantener trabajadores seguros y eficientes. El plan comprende una investigación de los riesgos presentes en la imprenta y sus acciones correctivas; en la imprenta existen dos tipos de riesgos, físicos y químicos los cuales están presentes y a los cuales se trata de dominarlos y si es posible eliminarlos. Químicos usados hidroquinona, sulfito de sodio, nafta de petróleo, dextrina, tintas litográficas, carboximetril, celulosa, sal sódica y ácido fosfórico, alcohol isopropílico, barniz, mono fenilglicol, bencina, nafta.