Manuales de Prácticas de Microprocesador Z-80 y Central Lógica Programable P.L.C. - Pineda Alvares, Marco (1994)
Contiene 14 módulos de prácticas. Central Lógica Programable: Control lögico Porgramable, memorias, temporizadores, contadores y comparadores, operaciones digitales. Microprocesador Z-80: Simulador Z-80, microprocesador, instrucciones de cargamento, grupo aritmético y lógico, grupo de rotación y corrimiento, subrutinas, temporizadores, grupo de entrada y salida, circuitos industriales