Propuesta para el mejoramiento de la calidad del servicio de consulta externa en la Fundación Humanitaria Pablo Jaramillo Crespo - Brito Solano, Mariana (2000)
La presente investigación es un trabajo de tesis presentado a la Universidad de Cuenca, previo a la obtención del título de Ingeniero Comercial. El tema es “Propuesta para el Mejoramiento de la Calidad del Servicio de Consulta Externa de la Fundación Humanitaria Pablo Jaramillo Crespo”. El objetivo fundamental fue determinar, mediante la utilización de herramientas de calidad, los principales problemas que se presentan en la atención de los usuarios que acuden al servicio y plantear alternativas de mejoramiento que permitan a los Directivos de la Institución tomar importantes decisiones.