Normas y procedimientos en empresas comerciales, caso práctico C. E. M. Austrogas - Ortega Bolaños, Hernán (2014)
La Compañía de Economía Mixta "Austrogas" se constituye el 14 de Septiembre de 1979 mediante testimonio de Escritura Pública efectuada en la Notaría Segunda del Cantón Cuenca, participando como accionistas los mentalizadores, inversionistas privados y C.E.P.E., con un capital inicial de S/.6'000.000.