Cumplimiento del lavado de manos por parte del personal del servicio de cirugía del Hospital José Carrasco Arteaga, Cuenca-Ecuador, 2008 - Rigcha Betún, William José (2009)
El estudio realizado es de tipo descriptivo - retrospectivo, el universo son los pacientes registrados en los libros de casos de tuberculosis de las áreas 5, 6, 7, 8, 9, 10 de la Provincia del