Análisis del crecimiento económico del Ecuador en el período 2001-2007 - Loja Zumba, Dora Patricia (2008)
Elcrecimeinto económico se ha convertido en una meta clave para garantizar el bienestar de una nación,razón por la cual cada país debe adaptarse rapidamente a los cambios tanto externos como internos al que están expuestas, para lacanzar nivels de crecimiento altos. En el contexto de una economía dolarizada, como es el Ecuador,el crecimiento depende en gran medida del flujo de capitales e ingresos de divisas que permita dar liquidez al país, por este motivo nios encontramos vunerables a choques externos.