Diagnóstico sobre existencia y uso de materiales didácticos en la enseñanza aprendizaje de las ciencias naturales en las escuelas urbanas de al ciudad de Azogues - Quizhpe G., Efraín (1993)
Licenciado en Ciencias de la Educación. Especialidad Química, Biología y CCNN.