La gerencia - Avila Sánchez, Beatriz (2014)
En la presente tesis se expondrá un tema considerado de gran alcance y actualidad como es "LA GERENCIA", procurando conseguir a lo largo de la misma un enfoque completo de todos los tópicos que el tema encierra. Para lograr lo dicho anteriormente se ha llevado a cabo investigaciones de tipo teórico y práctico, buscando con énfasis la mayor claridad posible. Esta investigación me permitió captar criterios expuestos con anterioridad y en la actualidad; así como desarrollar mis propias ideas gracias al acercamiento obtenido con diferentes empresas.