Aplicación de las técnicas de deshidratación y vanguardia en la joyapa (Macleania rupestris) y carambola (Averrhoa carambola) para la elaboración de cócteles de autor

Este trabajo se centra en la joyapa y la carambola como principales ingredientes en la creación de cócteles de autor, utilizando técnicas vanguardistas. La joyapa, una fruta silvestre originaria de los páramos andinos es poco conocida, pero se destaca por su versatilidad y múltiples usos en la elabo...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Ulloa Ávila, Jonnathan David (author)
Rannpháirtithe: Fárez Ortega, Elvis Fernando (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2025
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/46869
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!