Manual de aerografía, técnicas y estilos - Guzmán Galarza, Manuel (1994)
El aerógrafo es un instrumento de precisión y para sacarle el máximo de provecho hay que entender su funcionamiento. El aerógrafo al igual que un pincel, exige destreza para crear efectos y en manos expertas, su manipulación no es más que la extensión de la mente. Se empieza revisando los equipos y materiales, luego las técnicas básicas para terminar con técnicas avanzadas, en los que se pone énfasis en el manejo y control del instrumento para que los resultados sean buenos, progresivos lo que permitirá ganar confianza y destreza que la técnica del aerógrafo exige