Diseño de afiches interactivos con realidad aumentada como herramienta de difusión de la arquitectura urbana de la ciudad de Cuenca - Idrovo Guillén, Fernando José (2023)
El desarrollo de este proyecto se centra en diseñar afiches interactivos con realidad aumentada el cual aportará como una herramienta de difusión sobre la arquitectura urbana de la ciudad de Cuenca. Con el objetivo de aportar al sector turístico de la ciudad e incentivar el estudio de las edificaciones más relevantes. En este proyecto se aplica la metodología de Ambrose y Harris la cual gracias a sus siete etapas nos encamina por definir y establecer el problema, recopilar información para nutrirnos del tema, crear posibles soluciones la cual nos llevará a proponer prototipos para que posteriormente hagamos selección de ellas y llegar a la etapa de implementación, la cual se validará a través de comentarios y recomendaciones de los usuarios.