Falsificación y alteración de la letra de cambio y pagaré a la orden como títulos valores en la legislación mercantil ecuatoriana - Morocho G., Fernando P. (1996)
Doctor en Jurisprudencia y Abogado de los Tribunales de Justicia de la República