Propuesta de elaboración de recetas de helados a base de cinco quesos artesanales ecuatorianos

El tema seleccionado para realizar el trabajo de investigación "Propuesta de Elaboración de Recetas de Helados a Base de Cinco Quesos Artesanales Ecuatorianos" tiene como propósito introducir los quesos artesanales ecuatorianos como ingrediente innovador e interesante en la heladería del p...

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Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Guevara Loaysa, Ana Cristina (author)
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Vydáno: 2015
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description El tema seleccionado para realizar el trabajo de investigación "Propuesta de Elaboración de Recetas de Helados a Base de Cinco Quesos Artesanales Ecuatorianos" tiene como propósito introducir los quesos artesanales ecuatorianos como ingrediente innovador e interesante en la heladería del país, tomando como base los quesos artesanales más populares y reconocidos dentro de la sociedad ecuatoriana, como: el queso fresco, requesón, queso de hoja, queso amasado, y el quesillo, que con la aplicación de la técnica de elaboración del helado artesanal, se podrá obtener un producto con características organolépticas especiales y únicas, llegando a ser un producto novedoso en el mercado de la heladería. Los helados se elaboraran con productos frescos de la mejor calidad, y junto con la técnica artesanal que se aplicara para elaborar los helados, la cual será la de la crema inglesa, se lograra una mejor combinación entre los quesos artesanales ecuatorianos, y los diferentes sabores con los que contaran los helados, como: higos con miel de caña, café y praliné de tocte, hierbaluisa, chocolate, dulce tomate de árbol, dulce de frutos rojos, dulce de leche con amaranto, dulce de guayaba, entre otros; obteniendo como resultado final un recetario, el cual aportara con nuevas ideas gastronómicas que ayudaran al desarrollo de la heladería ecuatoriana.
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