Propuesta de elaboración de recetas de helados a base de cinco quesos artesanales ecuatorianos
El tema seleccionado para realizar el trabajo de investigación "Propuesta de Elaboración de Recetas de Helados a Base de Cinco Quesos Artesanales Ecuatorianos" tiene como propósito introducir los quesos artesanales ecuatorianos como ingrediente innovador e interesante en la heladería del p...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Guevara Loaysa, Ana Cristina (author) |
---|---|
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2015
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/22336 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Propuesta gastronómica de elaboración de recetas de helados dirigidos a personas que tienen intolerancia a la lactosa
حسب: Loyola Cordero, Narcisa Elizabeth
منشور في: (2015) -
Utilización de suero de queso en la elaboración de helado saborizado con pulpa de mortiño
حسب: Pantoja Rodríguez, Diego Javier
منشور في: (2013) -
Utilización de los tipos de quesos producidos en la provincia de Bolívar, en la cocina ecuatoriana
حسب: Naranjo Armijo, Brendy Amarilis
منشور في: (2007) -
Estudio del queso manaba y su aplicación gastronómica
حسب: Espinosa Molineros, Clara Mireya
منشور في: (2012) -
Línea artesanal de helados en base a recetas de café
حسب: Parra Pérez, Sergio Fabián
منشور في: (2024)