Propuesta de elaboración de recetas de helados a base de cinco quesos artesanales ecuatorianos
El tema seleccionado para realizar el trabajo de investigación "Propuesta de Elaboración de Recetas de Helados a Base de Cinco Quesos Artesanales Ecuatorianos" tiene como propósito introducir los quesos artesanales ecuatorianos como ingrediente innovador e interesante en la heladería del p...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Guevara Loaysa, Ana Cristina (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2015
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/22336 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Propuesta gastronómica de elaboración de recetas de helados dirigidos a personas que tienen intolerancia a la lactosa
Autor: Loyola Cordero, Narcisa Elizabeth
Vydáno: (2015) -
Utilización de suero de queso en la elaboración de helado saborizado con pulpa de mortiño
Autor: Pantoja Rodríguez, Diego Javier
Vydáno: (2013) -
Utilización de los tipos de quesos producidos en la provincia de Bolívar, en la cocina ecuatoriana
Autor: Naranjo Armijo, Brendy Amarilis
Vydáno: (2007) -
Estudio del queso manaba y su aplicación gastronómica
Autor: Espinosa Molineros, Clara Mireya
Vydáno: (2012) -
Línea artesanal de helados en base a recetas de café
Autor: Parra Pérez, Sergio Fabián
Vydáno: (2024)