Propuesta de elaboración de recetas de helados a base de cinco quesos artesanales ecuatorianos
El tema seleccionado para realizar el trabajo de investigación "Propuesta de Elaboración de Recetas de Helados a Base de Cinco Quesos Artesanales Ecuatorianos" tiene como propósito introducir los quesos artesanales ecuatorianos como ingrediente innovador e interesante en la heladería del p...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Guevara Loaysa, Ana Cristina (author) |
---|---|
Fformat: | bachelorThesis |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
2015
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/22336 |
Tagiau: |
![]()
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Propuesta gastronómica de elaboración de recetas de helados dirigidos a personas que tienen intolerancia a la lactosa
gan: Loyola Cordero, Narcisa Elizabeth
Cyhoeddwyd: (2015) -
Utilización de suero de queso en la elaboración de helado saborizado con pulpa de mortiño
gan: Pantoja Rodríguez, Diego Javier
Cyhoeddwyd: (2013) -
Utilización de los tipos de quesos producidos en la provincia de Bolívar, en la cocina ecuatoriana
gan: Naranjo Armijo, Brendy Amarilis
Cyhoeddwyd: (2007) -
Estudio del queso manaba y su aplicación gastronómica
gan: Espinosa Molineros, Clara Mireya
Cyhoeddwyd: (2012) -
Línea artesanal de helados en base a recetas de café
gan: Parra Pérez, Sergio Fabián
Cyhoeddwyd: (2024)