Propuesta de elaboración de recetas de helados a base de cinco quesos artesanales ecuatorianos
El tema seleccionado para realizar el trabajo de investigación "Propuesta de Elaboración de Recetas de Helados a Base de Cinco Quesos Artesanales Ecuatorianos" tiene como propósito introducir los quesos artesanales ecuatorianos como ingrediente innovador e interesante en la heladería del p...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Guevara Loaysa, Ana Cristina (author) |
---|---|
Μορφή: | bachelorThesis |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2015
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/22336 |
Ετικέτες: |
![]()
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Propuesta gastronómica de elaboración de recetas de helados dirigidos a personas que tienen intolerancia a la lactosa
ανά: Loyola Cordero, Narcisa Elizabeth
Έκδοση: (2015) -
Utilización de suero de queso en la elaboración de helado saborizado con pulpa de mortiño
ανά: Pantoja Rodríguez, Diego Javier
Έκδοση: (2013) -
Utilización de los tipos de quesos producidos en la provincia de Bolívar, en la cocina ecuatoriana
ανά: Naranjo Armijo, Brendy Amarilis
Έκδοση: (2007) -
Estudio del queso manaba y su aplicación gastronómica
ανά: Espinosa Molineros, Clara Mireya
Έκδοση: (2012) -
Línea artesanal de helados en base a recetas de café
ανά: Parra Pérez, Sergio Fabián
Έκδοση: (2024)